Продвижение сайта в поисковых системах

При раскрутке мы используем собственно разработанные технологии, поэтому всегда достигаем желаемого результата в кратчайшие сроки, при этом стоимость услуг одна из самых низких на рынке SEO. Если Вы уже осознали, что при помощи Интернета можно обеспечить своему бизнесу надежный приток клиентов, то рано или поздно возникнет вопрос, в чем же все-таки заключается поисковая раскрутка сайта и из чего она состоит.

Все начинается с выбора фраз, по которым мы и будем продвигать сайт. Выбираем их, руководствуясь логикой «Что вводит при поиске мой клиент...», и используем статистику запросов поисковых систем, чтобы посмотреть, какие фразы ищут чаще. Таким образом, подбираем такие фразы, чтобы охватить как можно большую часть аудитории, заинтересованной в Ваших услугах. Когда список фраз для раскрутки утвержден, начинается следующий этап продвижения - оптимизация сайта.

Оптимизация сайта - это процесс, при котором, мы делаем так, чтобы страницы именно Вашего сайта поисковая система считала наиболее релевантными для выбранных фраз. Производя оптимизацию, внешний вид сайта остается прежним, изменяться может лишь внутренний код страниц.

Когда оптимизированная версия сайта готова, начинается следующий этап. На этом этапе раскрутки мы размещаем ссылки на сайт, при необходимости, регистрируем ресурс в каталогах, то есть, проводим работы для улучшения внешних факторов, которые так же сильно влияют на конечный результат продвижения сайта в поисковых системах.